专业技术人员管理科(初、中级专业技术资格评定)
信息来源:朝阳市人社局 发布日期:2018-07-10

一、职权名称:初、中级专业技术资格评定

二、服务对象:全市中级专业技术资格评审委员机构

三、受理部门:专业技术人员管理科

四、受理时间:周一至周五上午8:30-11:30 下午13:00-17:00(节假日除外)

、受理地址:朝阳市双塔区朝阳大街三段112号1404室(邮编:122000)

、联系人:李桂华、轩翔宇、赵庆学、蔡学佳、田苗、王东旭

、联系电话:0421-2650667

、法定办理时限:

、承诺办理时限:按当年文件部署要求

、收费情况:不收费

、设立依据:

1、国家《关于实行专业技术职务聘任制度规定》(国发【1986】27号);

2、《辽宁省专业技术职务任职资格条件评审委员会组织办法》(辽委办发【1986】7号)。

、受理条件:

各中评委会办事机构受理结束,并汇总、审核和确认好《评审对象资格审查花名册》所填内容真实准确,具备例会条件。

、申请材料:

1、申请召开评委会的函(原件)1份;

2、评审对象资格审查花名册(原件)1份;

3、《破格推荐中级专业技术资格审批表》(原件)1份;

、办理流程:

1、中评委办事机构在召开中评委会议前15日提交相关材料;

2、我科受理申请材料不齐全的,在5个工作日内一次性告知需要补全的材料;

3、根据相关系列专业技术职务申报条件,经办人对《评审对象资格审查花名册》中规定的项目进行抽查,并填写《中级职务评审委员会资格审查情况表》;

4、出具《同意召开评审委员会评审会议的函》,并确定抽取评委时间;

5、在规定的时间内,中评委办事机构人员到专业技术人员管理科抽取评委,组建评委会。

、办理流程图: