龙城区劳动就业局携辖区企业参加省民营企业招聘月暨北票市专场招聘会
信息来源:人社局 发布日期:2020-07-31

    724日,由辽宁省人力资源和社会保障厅主办,辽宁省就业和人才服务中心、朝阳市人力资源和社会保障局承办,朝阳市就业和人才服务局、北票市人社局和就业局及各县(市)区劳动就业局协办的“职”在民企,“就”有未来“辽宁省2020年民营企业招聘月暨北票市专场招聘会”在北票市体育馆隆重举办。龙城区劳动就业局携66家本地及外阜企业提供的近1600个岗位招聘信息和辖区规上企业、大中型民营企业,辽宁柏慧燕都、大连长川制靴朝阳分公司、加华电子等14家企业提供的321个岗位专程前往北票市现场参加民营企业专场招聘活动。

    招聘会当天,尽管气温较高,但龙城区展位前来求职的应届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员等重点群体的求职者仍然络绎不绝、往来不断。现场发放企业招工简章、岗位信息及其他宣传资料1500余份,现场初步达成就业意向78人。本次招聘会之所以异常火爆,是因为用人单位提供的招聘岗位和工种涉及面广,门槛较低,适合各类求职人员自由选择。

    此次招聘会为民营企业和各类失业人员及就业困难群体搭建起了新颖的、具有特色的就业服务平台,为各类求职者和自主创业人员提供了更加便捷高效的、有针对性的就业创业服务模式,受到了广大群众的普遍欢迎。