关于朝阳市人力资源市场恢复现场招聘活动的通知
信息来源:人社局 发布日期:2020-07-07

 

关于朝阳市人力资源市场

恢复现场招聘活动的通知

 

为落实“六稳”“六保”要求,助力用人单位复工复产,满足劳动者求职需求,我市人力资源市场从7月8日恢复现场招聘活动,将于每周二、周五上午举行日常招聘会,周一至周五办理企业招聘。在利用网络发布用工信息的同时,根据疫情防控情况和市场供需状况,适时举办大型或专场招聘活动。线上线下共同发力,多措并举保复工、稳就业。

企业办理现场招聘所需材料:

1)招聘简章电子版(带U盘)。

2)营业执照副本原件。

3)法人或经办人的身份证原件。

4)保健品行业另需提供《保健食品流通许可证》原件和《保健食品注册批件》复印件,并加盖单位公章。

5)培训学校另需提供《办学许可证》原件。

按照《人力资源市场暂行条例》第十八条规定要求,经营性人力资源服务机构办理招聘手续,除携带上述材料外,还需提供人力资源服务许可证和人力资源社会保障行政部门出具的备案证明。

朝阳市就业和人才服务局                             2020年7月7日