朝阳中升正茂汽车销售服务有限公司
信息来源:人社局 发布日期:2020-05-25

朝阳中升正茂汽车销售服务有限公司
                                                      招聘信息
朝阳中升正茂汽车销售服务有限公司是中升集团旗下子公司,中升集团创建于1994年,是中国领先的全国性汽车经销商集团,是中国内地汽车流通领域中首家在香港联合交易所主板上市的经销商集团(股票代码:00881.HK),经营日系、德系等豪华、中高端汽车品牌。
朝阳中升正茂汽车销售服务有限公司是广汽丰田厂家在朝阳地区唯一一家指定授权经销商,是广州丰田汽车有限公司首批授权的集整车销售(Sale)、零部件供应(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)等为一体的广汽丰田4S店,是中升集团在朝阳地区投资的第一家广丰汽车4S店。主营凯美瑞、汉兰达、C-HR、YariS L致享、YariS L致炫、雷凌,进口丰田等,公司成立以来一直以人性化的服务,为广大爱车人士创造优质的丰田车系产品展示平台。
招聘岗位:
1.销售顾问。大专以上学历,具有销售工作经验,形象好、良好的沟通、销售能力。
需求人数:2人
待遇:五险一金,销冠月收入2万左右,上不封顶。
2.续保专员。大专以上学历,能够掌握保险相关知识  良好的沟通能力及亲和力。
待遇:五险一金 ,月均收入3000-7000元 ,上不封顶。
3.二手车销售顾问。大专以上学历,具有汽车评估、收购经验,人品好,良好的沟通表达能力。
待遇:五险一金,月薪3000-10000元 ,上不封顶。
联系人:于秀红 15524980418