朝阳市就业工作任务指标调度会议在建平县召开
信息来源:人社局 发布日期:2020-04-26

    为做好朝阳市就业工作,确保相关任务指标顺利完成,同时布置下一步就业工作任务,422日,在建平县劳动就业局召开朝阳市就业工作任务指标调度会议。

    在会上,各县(市)区劳动就业局负责人汇报了各项就业指标的完成情况、人社部十项重点工程“百日千万网络专项招聘活动”和建档立卡贫困家庭劳动力的就业安置情况。朝阳市就业和人才服务局副局长周江同志总结了目前全市就业工作整体的进度情况,又对“百日千万网络专项招聘活动”和建档立卡贫困家庭劳动力的就业安置情况做出了具体的部署,周江强调今年是脱贫攻坚的关键之年,要将有就业能力并且有就业愿望的建档立卡贫困劳动力安置就业作为保民生、保增长、事关全局、稳定人心的重大问题来抓,要克服困难,拓宽就业渠道,确保就业局势总体稳定,确保4月底之前完成建档立卡贫困户全部就业和8月底之前完成所有建档立卡贫困家庭普通高校毕业生的就业安置工作。