朝阳市就业扶贫专班莅临龙城区人社局就业扶贫工作汇报会议
信息来源:人社局 发布日期:2020-04-26

    为进一步做好朝阳市就业扶贫攻坚工作,421日下午,龙城区人社局就业扶贫工作汇报会议在龙城区劳动就业局召开,朝阳市就业扶贫专班王志宏同志等一行三人参加了会议。

    在会上,龙城区人社局负责同志和龙城区劳动就业局负责同志分别对龙城区1-4月份各项指标的完成情况和建档立卡贫困家庭劳动力的就业安置情况进行了汇报。王志宏在会上肯定了在疫情防控期间就业工作战线的同志们通过辛勤的工作所取得的就业扶贫工作成果,并布置了下一步就业脱贫任务,成立市、县两级就业扶贫工作专班,建立一式三份的就业扶贫卡,实行“挂图作战”,要求在4月底之前实现建档立卡贫困家庭劳动力全部就业,确保8月底之前完成所有建档立卡贫困家庭的普通高校毕业生的就业安置工作。王志宏向在座的同志们提出了殷切的希望,大家要继续发扬不怕苦不怕累的连续奋战精神,下沉到乡、镇、村(社区),努力做好就业扶贫工作,为打赢朝阳市脱贫攻坚战贡献力量。