龙城区劳动就业局“名企上线,直播带岗” 抖音公众号正式上线
信息来源:人社局 发布日期:2021-02-09

为进一步优化线上招聘服务,不断丰富网络招聘活动载体,搭建企业和求职者之间的精准岗位对接平台,龙城区劳动就业局以“稳就业,保民生,促发展”为主旨的抖音公众号于1月21日正式上线。

当日,该局“名企上线,直播带岗”抖音直播在龙城创业创新孵化基地就业直播间开始首播,为辖区内外用工企业和城乡求职者提供更加优质高效、顺畅便捷的就业岗位供求服务,方便服务对象实现就地就近和家门口就业。

据悉,在抖音直播带岗首播当日,龙城创业创新孵化基地管理人员“变身”网络主播,通过直播平台,为用工企业与求职者搭建起了线上沟通“云端桥梁”。

龙城区劳动就业局“才”聚龙城,“职”属于你为宣传主题的“直播招聘、线上网络招聘”活动,受到了众多企业和求职者的普遍关注。本期直播有当地20余家知名企业受邀合作,提供120余个涵盖建筑工程师、软件工程师、销售经理、行政文秘等类别的招聘岗位供求职者选择。