省就业和人才服务中心调研组 莅临龙城创业孵化基地和实训中心
信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-07-20

省就业和人才服务中心调研组 莅临龙城创业孵化基地和实训中心

日前,辽宁省就业和人才服务中心副主任姜德明、省就业和人才服务中心市场服务部副部长申强等莅临朝阳市龙城创业创新孵化基地(国家级创业孵化示范基地)和家庭服务业实训中心(省级家庭服务业职业培训示范基地)进行实地考察调研。

孵化基地工作人员向考察调研组一行汇报了基地历经“创业孵化苗圃”、“创业孵化成长区”、“创业创新孵化基地”的建设历程,实现了创业带动就业倍增效应的高速发展历程。考察调研组一行对朝阳市龙城家庭服务业实训中心坚持高标准、高质量,实行“理论、实训、考核、实践、跟踪服务、岗位指导”相结合的一体化教学和培训模式给予了高度评价。鼓励其继续为学员提供温馨、诚挚、热情、周到的服务,培养更多家庭服务业技能人才展示自己的才华,为社会做贡献。