市人社局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
信息来源:人社局 发布日期:2019-12-24

  

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导市直人社系统广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来。按照市委部署,1219日,市人社局召开了市直人社系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会。报告会邀请了市直机关工委专职委员郭吉来同志为全体党员干部作宣讲报告。

宣讲报告会上,郭吉来同志紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,深入讲解了我们党领导人民探索推进我国国家制度建设和国家治理体系取得的历史性成就;讲解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势;讲解了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措。报告引经据典,既富有理论性又充分结合实际,帮助现场的党员干部深化了对全会精神的理解与感悟。

报告会后,党员干部纷纷表示将以此次宣讲为契机,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,立足本职岗位,提高服务质量,以饱满的热情和昂扬的斗志不断推动人社事业发展,为加快建设富裕文明和谐美丽新朝阳做出新的更大贡献。