建平县劳动就业局举办工商银行支持在孵企业产品推荐交流会
信息来源:人社局 发布日期:2019-11-01

建平县劳动就业局举办工商银行支持在孵企业产品推荐交流会

 

为进一步扶持小微企业发展,帮助企业了解银行创业创新相关业务,助力孵化企业创业梦想腾飞,建平县劳动就业局、创业创新孵化基地特邀工商银行专业团队开展“建平县工商银行支持在孵企业产品推荐交流会”。

  本次活动得到了建平县委、县政府大力支持,建平县劳动就业局筹划部署,创业创新孵化基地组织筹办,为在孵企业提供与银行专业人员面对面交流活动,了解银行关于扶持小微企业的信贷政策及贷款产品,助力推进企业融资发展。活动主要围绕三个环节:一是介绍银行专业团队人员及所负责的项目;二是由银行专业人员轮流讲解银行各方面业务知识;三是由银行专业组长为企业解答关于信贷政策及产品的相关问题。在活动过程中,各企业学习相关知识的兴趣浓厚,纷纷表示通过这次活动,与银行面对面接触,学到了很多银行业务的相关知识,扫除了认识上的盲区和误区。

  在今后的工作中,建平县劳动就业局将继续为创业者们搭建平台,加强企业与银行的交流,让创业者能够更多的了解银行业务,助力创业创新工作更好的发展。