市直人社系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
信息来源:人社局 发布日期:2019-09-29

9月17日,市人社局召开了市直人社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市委第七巡回指导组参加。会议传达市委关于主题教育工作会议精神,对市直人社系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署

会议要求,市直人社系统广大党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步提高政治站位加强组织领导,明确目标任务,采取务实有效措施,推动主题教育扎实有序开展

会议指出,作为重要民生部门,人社工作涉及就业培训、社会保险、人才培养、劳动维权等多个方面,市直人社系统广大党员干部坚定理想信念、强化宗旨意识,走好群众路线,深入查找检视解决各种违背初心和使命的问题,要围绕“161”工程建设,进一步优化营商环境,提升窗口单位服务质量。

会议强调,要坚决落实中央部署和省委、市委要求,确保主题教育取得扎实成效,推动人社事业健康快速发展,推进朝阳全面振兴、全方位振兴。