2020年朝阳市固定资产投资审计中心面向市直事业单位选调工作人员公告
信息来源:市审计局 发布日期:2020-11-20

    为进一步拓宽选人用人渠道,充实审计工作力量,朝阳市固定资产投资审计中心拟从市直事业单位中选调事业编制工作人员。现将有关事宜公告如下

一、选调人数

此次市固定资产投资审计中心选调10人。

二、范围及条件

(一)选调的范围和对象

朝阳市市直公益一类(全额拨款)事业单位在编在岗事业编人员(不含工勤岗位及工勤身份聘为管理岗和专业技术岗位人员)。

(二)条件

1.政治素质好,品行端正。

2.爱岗敬业,工作能力强。

3.年龄40周岁以下。

4.具有全日制普通高校大学本科以上学历、学士以上学位,专业为会计学、审计学、金融学、财务管理、计算机及软件工程、电力工程等相关专业2年以上工作经验。

5.拟调人选应具有胜任拟任职位的工作能力。

6.年度考核均为合格及以上等次。

7.具有正常履行职责的身体条件。

8.符合拟调职位要求的其他资格条件。

9.符合法律、法规规定的其他条件

10.年龄、工作经历、任现职务和任职年限计算截止时间为20201231日。

(三)有下列情形之一的,不得报名:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的。

3.尚在试用期内的,其中包括新录(聘)用试用期未满的,受聘八级以上领导管理岗位任职试用期未满的。

4.未满规定服务年限或对转任有其他限制性要求的,其中包括按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限的。

5.法律、法规规定的其他情形。

三、报名须知

(一)时间和地点

报名时间:2020年11月23日至2020年1218

报名地点:朝阳市双塔区朝阳大街2段18号,朝阳市审计局3楼人科。电话:72999187299923

(二)现场报名与资格审查

符合报名资格条件的人员携带下列资料现场报名:

1.报名时须提交充分体现本人能力、业绩和品行的自述材料一份。

2.本人二代身份证、学历、学位证书原件及复印件,取得境外学历学位者需提供教育部认证证明。

资格审查工作贯穿选调全过程。如发现报人员提供情况不实,弄虚作假的,将取消进入下一阶段的资格。报名者在选调期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,因所留通讯方式不畅所致后果,由报名者自负。

拟调职位(岗位)规定的资格条件由市审计局负责审查和解释。

四、资历评价和考察

报名结束后,市审计局成立选调工作组,对通过资格审查人选的工作经历、业绩和岗位适应度以及本人提供的自述材料等进行审查

根据审查结果,等额确定考察人选。考察内容为拟调人员的政治思想、道德品质、能力素质、工作实绩、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况。考察工作由市审计局和市固定资产投资审计中心组织实施。

 

 

             

朝阳市固定资产投资审计中心

                     2020年11月20日