朝阳市2019年公开招聘优秀人才面试公告(二)
信息来源:人社局 发布日期:2020-11-16

 

按照《朝阳市2019年公开招聘优秀人才公告》要求,现将部分面试推迟岗位面试有关事宜公告如下,请考生认真阅读。

一、面试人选

朝阳市老企业合资合作服务中心岗位考生6名,龙城区退役军人服务中心考生2名。

二、面试时间、地点

面试时间:2020年12月6日。

面试地点:朝阳市技师学院(朝阳市龙城区柳城路五段15号,明达医院西走50米)。

具体面试时间为:上午面试于8:00开始。面试开始后未达候考室的,视为自动放弃面试资格。请参加面试的考生务于7:00到达朝阳市技师学院体育馆候考。

三、面试人员须知

1.考生务必按规定时间准时参加面试。
    2.面试人员携带本人身份证、报名登记表(准考证)参加面试。
    3.面试人员在开考前30分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始时仍未到达候考室的视为自动弃权
    4.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。面试考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、不得佩戴任何饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.面试结束后,考生现场听取面试分数并在面试成绩汇总评定表上签字。监督员确认无误后,考生应立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

6.被确定为面试人选的,面试相关事宜不再另行电话通知,望周知。

7.疫情防控要求。中高风险地区(以各省、市对外公开发布的信息为准)考生(含旅居该地的),入朝前向朝阳市人力资源和社会保障局报告车次等情况,由防疫指挥部安排到朝阳市指定地点隔离14天,并进行2次核酸检测,考试时须提供7日内核酸检测阴性证明或包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。隔离及核酸检测费用由考生自理。

面试当天,考生要采取合适的出行方式前往考点。进入考点时,应主动配合工作人员接受体温检测,现场出示“健康通行码”,确定为绿码,无中高风险地区旅居史、经体温检测确认结果正常(体温不超过37.3℃)方可进入考点,如发现体温超过37.3℃,需现场进行1次体温复测。入场时体温复测仍超过37.3℃的考生、有咳嗽等呼吸道症状的考生、“健康通行码”非绿码考生应提供考试日前7天内核酸检测阴性证明或三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,否则不得参加面试。

考生需自备符合防疫要求的一次性医用口罩,全程需正确佩戴一次性医用口罩,非正在面试期间,不得擅自摘下口罩。

 

咨询电话:

朝阳市人力资源和社会保障局:0421-26396982638181

中共朝阳市委组织部:0421-2915960

 

温馨提示:

1.请面试的考生,在面试前14天不要离开朝阳地区,以免影响您的面试。

2.建议考生提前熟悉考场线路,考试当天尽早出行。

3.尽早检查身份证、报名登记表(准考证)等是否齐全,如有丢失的,请在面试前补齐。

 

附件:朝阳市2019年公开招聘优秀人才部分推迟岗位面试人员名单及时间安排.xlsx

 

                     中 共 朝 阳 市 委 组 织 部

朝阳市人力资源和社会保障局

                           2020年11月16日