朝阳市人力资源和社会保障局关于开展2020年“千名专家进园(景)区”活动中期考核的通知
信息来源:人社局 发布日期:2020-07-30

朝阳市人力资源和社会保障局关于开展2020年“千名专家进园(景)区”

活动中期考核的通知

 

朝人社函〔202053

 

各县(市)区委组织部、人社局、农业农村局,市直各有关部门(单位),各园(景)区:

“千名专家进园(景)区”活动作为市委、市政府确定的人才工程,是发挥本土专家作用的有效载体。进一步推动活动深入开展,经商市委组织部、市农业农村局,决定开展中期考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核内容和程序按照《朝阳市“千名专家进园(景)区”活动考核评价办法》(朝人社发〔2016〕210号)文件执行。

二、拟于8月上旬开展考核工作,每个县(市)区考核1天。原则上按照喀左县、凌源市、建平县、北票市、朝阳县、双塔区、龙城区、市直单位的顺序进行。

三、考核组由市委组织部、市人社局、市农业农村局相关人员组成,采取实地考核的方式进行。每个县(市)区推荐3至5个成效突出的对接项目作为定向考核项目,对县(市)区采取定向和随机抽查的形式进行考核,对市直单位采取随机抽查形式进行考核。

联系人:蔡学佳

联系电话:13504219650

 

 

朝阳市人力资源和社会保障局

2020年7月29 日