2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳考区面试公告
信息来源:人社局 发布日期:2020-07-28
 

 

现将2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳考区面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间2020年8月1日。上午7:30开始,请考生于6:30前到达面试地点。

二、面试地点朝阳市技师学院(龙城区柳城路五段15号,朝阳明达医院西走500米)。

三、考生须知

(一)考生必须携带本人身份证、笔试准考证原件及填写好的《COVID-19流行病学调查表》,同时持有健康通行码“绿码”及近7日内本人核酸检测报告原件参加面试。按照《朝阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展指挥部第14号令》要求,对7月14日以来大连市来(返)朝考生,中、高风险地区一律实行14天集中隔离医学观察、期间进行2次核酸检测,入朝未满14天的,要集中隔离至14天期满;低风险地区来(返)朝考生,持有健康通行码“绿码”且能提供近7日内本人核酸检测阴性证明的,居家隔离7天,如无检测证明立即进行核酸检测,入朝不满7天的,要落实居家隔离至7天期满;对境外来(返)朝考生在入境地集中隔离14天、2次核酸检测的基础上,再居家隔离7天、结束前进行一次核酸检测;对新疆维吾尔自治区来(返)朝考生按有关要求严格落实集中、居家隔离及核酸检测措施,严防疫情传播扩散。

(二)考生必须熟记本人的面试时间,按时到达面试地点并进入临时候考室。

(三)考生入场时要配合工作人员进行安全检查及测温,全程需正确佩戴一次性医用口罩,非正在面试期间不得擅自摘下口罩。手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。为了方便安检,面试考生不得佩戴项链、耳环等饰品。

(四)考生在开考前60分钟进行抽签,确定参加面试顺序。面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。

(五)面试过程中,考生不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

(六)每个考生的面试时间8分钟。面试结束后,考生现场听取面试分数并在面试成绩汇总评定表上签字。监督员确认无误后,考生应立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

(七)考生面试期间实施封闭管理,需自备午餐。

温馨提示:

1.建议考生提前熟悉考场线路,考试当天尽早出行。

2.尽早检查身份证、笔试准考证、《COVID-19流行病学调查表》及近7日内本人核酸检测报告是否齐全,如有丢失的,请在面试前补齐。

咨询电话:朝阳市人社局创业创新服务科 0421—2638175

 

附件1.2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳考区面试人员名单.xls

附件2:COVID-19流行病学调查表.docx

      

 

                 朝阳市人力资源和社会保障局

                   2020年7月28日