朝阳市人力资源和社会保障局关于转发2020年全省职称工作安排意见的通知
信息来源:人社局 发布日期:2020-05-12

 

朝阳市人力资源和社会保障局关于转发2020年全职称工作安排意见的通知

 

朝人社发〔202036

 

各县(市)区人力资源和社会保障局,市直有关部门,中、省直驻朝各单位:

    现将辽宁省人力资源和社会保障厅《关于印发2020年全省职称工作安排意见的通知》(辽人社〔202012号)转发给你们,请按文件要求认真贯彻执行。

一、各县(市)区、各有关部门(单位)要严格按照省厅规定的各系列评委会例会计划时间截点进行职称申报评审,超过规定例会时间评审的以实际例会时间进行备案核准。跨评审年度的不予受理,由此引发的责任问题由申报单位及主管部门承担。

二、职称评审委员会设在省主管部门的,各县(市)区人社部门和行业主管部门要按时间节点完成推荐申报工作。

 

附件1-4.docx

2020年全省职称工作安排意见(辽人社[2020]12号).pdf

  

附件:    1.2020年朝阳市各系列专业技术资格高级评委会例会时间表  

2.2020年朝阳市各系列专业技术资格中级评委会例会时间表

3.2020年工程、经济、农业系列高级职称报卷时间安排

                4.专业技术资格报评材料组卷有关要

 

 

 

 

 

朝阳市人力资源和社会保障局

2020426

 

 

 

(此件公开发布)