我市将举办2019年金秋招聘月大型招聘会和2019年朝阳市大型创业创新成果展
信息来源:人社局 发布日期:2019-11-06
 

为进一步服务我市“161”工程建设,充分发挥公共就业服务平台主渠道作用,市人社局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联、市财政局、市教育局、朝阳师范高等专科学校、朝阳工程技术学校、朝阳财经学校、朝阳技师学院、朝阳体育运动学校等多家单位面向失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等重点群体,联合举办2019年金秋招聘月大型招聘会。

本次招聘会由市就业和人才服务局、朝阳万达广场承办。

为深入贯彻落实我市人才发展战略和创新驱动发展战略,围绕“稳就业、惠民生”的工作主线,结合“2019年金秋招聘月大型招聘活动”,同时举办“2019年朝阳市大型创业创新成果展”,主要内容为创业创新成果宣传展示、“十六条引人才政策”等相关政策咨询及宣传。朝阳优质农特产品将参加创业创新成果展。

热烈欢迎全市各界人士、各类群体前来参加。

  招聘会及成果展时间:1111日上午9:00-12:00

地点:朝阳万达广场

招聘会联系人:    电话:2651659,邮箱:lncyrc@163.com

成果展联系人:许丽娟  电话:2638846,邮箱:cycyzd@163.com