2019年朝阳市面向建档立卡贫困人口全日制普通高校大专(含高职专)以上毕业生招聘事业单位工作人员岗位申报及笔试准考证发放公告
信息来源:人社局 发布日期:2019-10-10

 

按照《2019年朝阳市面向建档立卡贫困人口全日制普通高校大专(含高职专)以上毕业生招聘事业单位工作人员公告》要求,初审合格人员申报岗位。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位设置情况

本次招聘共设岗位364个。其中市直事业单位岗位50个(其中赵尚志纪念馆招聘讲解员同步发布公告,请有报考意向的考生加强关注),县(市)区所属事业单位岗位314个。具体招聘岗位详见附表。

二、申报岗位及准考证领取时间、地点

时间20191113-1114日,具体为上午8:30-11:30,下午100-400。

地点:朝阳市人力资源市场一楼(机场路,国家税务总局朝阳市税务局南50米)

申报岗位及领取笔试准考证有关要求

1.岗位申报和准考证领取采取现场选择的方式进行

2.岗位申报要求携带本人有效身份证原件,申报岗位后由本人签字确认;本人不能到场的,须由被委托人携本人和考生的身份证原件,以及考生本人出具《情况说明》(模板后附)申报岗位。

3.具有二本及以上学历、学士及以上学位的考生,根据个人意愿,可选择市直岗位(报考赵尚志纪念馆讲解员须持赵尚志纪念馆招聘讲解员报名资格证)或户口所在县(市)区岗位,不得选择其他县(市)区岗位;其他符合报名条件的考生,只可选择户口所在县(市)区岗位。每名考生只能选择一个报考岗位,多选无效,并视为自动放弃考试资格。

4.申报岗位时,可现场咨询各岗位申报情况。同一岗位申报人数超过招聘人数时,报考者之间存在竞争,请申报者慎重选择,签字确认后不得更改。

5.未按规定时间申报岗位和未在规定时间领取准考证的,视为自动放弃考试资格。

6.岗位申报和笔试准考证领取流程:

①考生本人或被委托人携带相关材料到信息查询处核对考生信息,由考生本人或被委托人签字确认后,领取考生报名材料;

②将已领取的考生报名材料交至相应的岗位申报窗口进行岗位申报,岗位确定后由考生本人或被委托人签字确认后,领取《笔试准考证领取通知单》;

③将《笔试准考证领取通知单》交至笔试准考证发放处,由本人或被委托人签字确认后,领取考生《笔试准考证》。

四、笔试有关要求

1.笔试的时间为2019年11月16日,具体时间、地点及相关事宜详见笔试准考证,不再另行公告。

2.请各位考生妥善保管笔试准考证,以备后续招聘环节使用。因保管不善丢失的,后果自负。

 附件1《情况说明》(模板).doc

附件2:招聘岗位设置表.xlsx

 

 

中共朝阳市委组织部

朝阳市人力资源和社会保障局

20191010