朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员体检公告
信息来源:人社局 发布日期:2019-08-05

 

根据《朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员公告》要求,现将参加体检人员名单及有关事项予以公告。

一、基本原则

体检人选根据总成绩按招考计划1:1的比例确定。

体检参照公务员体检标准组织实施。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。

二、体检时间和地点

体检定于201987(星期)上午进行。体检地点在解放军第九六八医院(原解放军第二三四医院)。体检人员于体检当日早740前到解放军第九六八医院门诊一楼大厅集合。

、体检要求

1.体检时考生须携带本人身份证、笔试准考证和近期二寸彩色照片一张;

2.体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

3.体检时需进行采血、B超等项检查,请在受检前禁食8-12小时;

4.体检当日早晨应禁食、禁水、憋尿,禁止吸烟;

5.女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查;

6.其他事宜请考生察看当日发放的《事业单位公开招聘人员体检表》中的《体检须知》。

7.其他未尽事宜视体检当天具体情况确定。

请各位考生做好体检准备,望周知。

 

附件:朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员体检人员名单.xls

 

                    朝阳市人力资源和社会保障局 

                       朝阳市退役军人事务局

                          201985