朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员面试公告
信息来源:人社局 发布日期:2019-07-31

按照《朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员公告》要求,现将进入面试人员名单和面试有关事宜公告如下:

一、面试人选的确定

按照笔试成绩在最低合格分数线以上从高到低的顺序,按照各岗位招聘人数与笔试成绩合格人员1:2的比例确定各岗位进入面试人选

、面试时间、地点

面试时间:201984(星期日)上午9:00开始。面试地点:朝阳市技师学院朝阳市龙城区柳城路五段15号,明达医院西走50米)。开考前40分钟考生到达朝阳市技师学院体育馆。

三、面试人员须知

1.考生务必按规定时间准时参加面试。
    2.面试人员必须携带本人身份证、笔试准考证参加面试。
    3.面试人员在开考前30分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达体育馆的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始时仍未到达面试候考室的视为自动弃权。
    4.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。面试考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、不得佩戴任何饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.考生全天封闭管理,考试结束听完本人成绩后方可离开考点,请各位考生自备午餐和饮品。

附件:朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员面试人员名单.xls

 

 

 

 

 

 

 

              朝阳市人力资源和社会保障局 

             朝阳市退役军人事务局

                         2019731