朝阳市退役军人服务中心面向全市退役军人和烈属军属等优抚对象公开招聘工作人员资格复审(学历认证)人员名单及相关要求的公告
信息来源:市人社局、市退役军人事务局 发布日期:2019-07-29

朝阳市退役军人服务中心公开招聘笔试最低合格分数线为笔试总成60含)。按照招聘岗位与报考人员1:2的比例,根据考生成绩由高到低的顺序确定进入资格复审人员名单。现将进入资格复审的考生名单公布如下。(详见附件)

 

请所有进入资格复审的考生本人携带相关证件原件(身份证、毕业证、学位证、准考证)及报名时缺少的部分材料。报名时未提供同意报考证明机关事业单位、国有企业在职的考生,须提供现工作单位同意报考证明。2019年731日(上午8:30-11:30)劳动大厦1608室(朝阳市朝阳大街三段112号)进行资格复审。

 

未通过资格复审的,取消其入围面试资格,其报考岗位按笔试成绩排名依次递补。逾期未进行资格复审的考生,视为自动放弃入围面试资格。

 

入围面试人员名单于资格复审结束后公布。

 

附件:进入资格复审人员名单.xls

 

                   朝阳市人力资源和社会保障局

                      退   人事务局

               2019729