2020年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检公告
信息来源:中共朝阳市委组织部 发布日期:2020-10-28
 

   2020年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检人选已于20201026日在朝阳市人力资源和社会保障局网站发布,现将体检有关事项公告如下。

一、体检时间、医院

本次体检定于2020113日在解放军第九六八医院(原解放军第二三四医院,朝阳市第二医院对过)进行。参加体检的考生于体检当日早5:30前到达解放军九六八医院门诊楼前,等候时不得聚集,严禁家属进入。

考生按照附件所规定的时间及分组参加体检。

二、体检费用

男考生383.4元、女考生473.4元,费用自理。体检费用请考生体检当天带现金缴纳(备好零钱)。

三、体检项目和标准

体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》和国家有关规定执行。

四、体检要求

1.体检时考生须携带本人身份证、笔试准考证、填写好的《考生信息表》(见附件2)、近期二寸免冠照片一张及黑色签字笔或钢笔。体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,将取消其录用资格。

2.参加体检的考生要熟记本人的体检时间和组别,要在体检当日5:30前到达解放军第九六八医院,持“健康通行码”绿码参加体检。考生因自身特殊情况,需延后体检的,应向中共朝阳市委组织部提出书面申请,如无正当理由,需按规定时间参加体检(其中,体检前近14日内有中高风险地区旅居史考生体检时间另行规定)。

3.考生体检当天到达体检医院测量体温时,如发现有发热或者无发热但呼吸道症状明显,暂停体检,具体体检时间另行规定。

4.参加体检的考生要全程佩戴医用口罩,非体检需要,中途不得摘掉口罩。体检期间考生之间的距离要间隔1米以上,进入体检医院后,要服从医院管理,体检期间疫情防控做法及要求,按照医院相关规定执行。

5.体检前一段时间要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一天清淡饮食。体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当日早晨禁食禁水。体检前沐浴,穿好内裤,保持外阴部清洁。

6.女性受检者在月经期间的请告知本组领队;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做DR检查。

7.眼睛近视的考生,请自带合适眼镜(报考司法警察的除外

8.考生要配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

9.体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检申请应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

10.其他事宜请考生阅读当日发放的《公务员录用体检表》中的《体检须知》。

11.请体检考生按照医院要求配合做好体检中的疫情防控工作。

五、相关提示

1.根据有关地区疫情形势变化,本次体检时间及要求将随之作出相应调整。届时,将公开发布公告。

2.列入体检人选的考生在体检前应减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因未按要求如实提供停留地、绿码、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。

请各位考生做好体检准备,望周知。

咨询电话:0421-2658601

 

附件:附件1:2020年度朝阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检时间安排.xlsx

 

      附件2:考生信息表.docx

中共朝阳市委组织部

20201028