朝阳市人力资源和社会保障局关于继续做好2020年突破辽西北发展人才安家补助申报工作的通知
信息来源:市人社局 发布日期:2020-07-17
 

各县(市)区人力资源和社会保障局:

按照市发改委《关于请继续做好2020年突破辽西北发展人才安家补助资金申报工作的函》精神,省政府预计在8月召开常务会议研究2020年突破辽西北发展专项资金申请情况,在此之前继续按程序做好申报审核工作。根据《朝阳市加快突破辽西北发展人才安家补助实施细则(试行)》(朝人社发〔201861号)要求,现就继续做好2020年我市人才安家补助申报工作通知如下:

一、各县(市)区人社部门要协调好相关单位,做好房产确权工作。按照市局列出的《人才安家补助要件清单目录》做好本地区的材料初审、组卷和报送工作。要求申报人员按照清单目录,将申报材料装订成册(一式两份),便于统一备案审查。

二、请各县(市)区做好政策宣传工作,务必于724日前,将申报材料报送至市人社局创业创新服务科(就业促进科),逾期不予受理。

联系人及联系电话:张久刚,2638165

电子邮箱:2522313990@qq.com

 

 

朝阳市人力资源和社会保障局

                      2020717