关于2019年凌钢集团拟录用建档立卡贫困人口高校毕业生人员的公示
信息来源:凌钢集团 发布日期:2019-12-31

为贯彻落实朝阳市委、市政府《关于巩固脱贫攻坚成果建立稳定脱贫长效机制的实施方案》,做好朝阳市建档立卡贫困人口高校毕业生就业促进工作,2019年凌源钢铁集团有限责任公司(以下简称:凌钢集团)招聘朝阳市建档立卡贫困人口全日制普通高校大专(含高职专)及以上毕业生的报名、资格审查、面试和体检工作已全部结束,拟录用58人。

按照《凌钢集团2019年招聘建档立卡贫困人口全日制普通高校大专(含高职专)及以上毕业生简章》规定,拟录用人员名单在朝阳市人力资源和社会保障局和凌钢集团网站(http://www.lgjt.com.cn公示3个工作日(见附件),公示时间为20191231日至202013日。

本公示发布后,社会各界人士反映拟录用人员存在的问题,请在20201316:30前以电话、信函、亲访等方式向凌钢集团纪委反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:0421-6838349  

通信地址:辽宁省凌源市钢铁路3号(邮编:122500

附件:《2019年凌钢集团拟录用建档立卡贫困人口高校毕业生人员名单》

                   

 

 

凌源钢铁集团有限责任公司

                        20191231


附件

2019年凌钢集团拟录用建档立卡贫困人口高校毕业生人员名单