龙城区2020年首批入驻创业创新孵化基地项目进入评审
信息来源:人社局 发布日期:2020-04-13

龙城区2020年首批入驻创业创新孵化基地项目进入评审

 

4月3日上午,龙城创业创新孵化基地2020年首批入驻项目评审会在龙城孵化基地如期举行。

对涉及文化传媒、农副产品、网络科技等领域的15个申请入驻项目,经过初审合格后参加基地入驻项目评审会的辽宁通逸传媒科技有限公司、720°科技有限公司、深圳绿上红丰农产品有限责任公司、辽宁鸿霖网络科技有限公司、绿源花楸农业科技股份有限公司、前田热源设备有限公司等6个创业创新项目进行评审。参评项目介绍人以PPT演示和图片资料全方位展示创业项目背景、有理有据地进行市场分析、全面解析完整的商业计划书等进行自我陈述,评委现场对项目相关内容进行提问和点评,并对项目的发展前景提出更加具体的建议。参评6家自主创业企业中的辽宁鸿霖网络科技有限公司运营总监颜琼代表其企业表示,评审老师的精彩点评让他们进一步明确了自身创业项目的不足以及今后的努力和发展方向,他们会尽快加以完善,一旦能够入驻孵化基地,会更加努力加快公司预定目标的实现,并力争早日取得成果,带动更多人创业就业。

据了解,龙城创业创新孵化基地为帮助和扶持更多优秀项目的发展,不断加强了基地的更新和改造,尽最大努力为创业者提供良好的创业办公环境,营造更加浓烈的创业氛围。除不定期举行项目评审会外,还将不间断地开展创业沙龙、导师诊断会、专题知识讲座、创业培训等一系列创新创业活动,更进一步发挥国家级创业孵化示范基地的示范和引领作用,实现创业带动就业的倍增效应,为朝阳市和龙城区的经济建设发展做出突出的贡献。