2019年全省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳招募40人
信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-07-04

为深入实施人才强国战略、就业优先战略和乡村振兴战略,引导和鼓励更多高校毕业生到基层工作,我市根据省里相关工作要求,启动“三支一扶”招募工作,今年全市计划招募40人。

招募对象重点为2019年普通高校应届毕业生,辅助招募离校未就业的2017年、2018年省内生源普通高校毕业生。符合条件的毕业生可在2019年7月2日9:00至7月5日16:00,登录辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)“三支一扶”计划专栏进行注册报名。网上报名后,资格初审通过人员在线打印辽宁人事考试网报名系统自动生成的《2019年辽宁省“三支一扶”计划报名登记表》(一式2份),并于7月9日至11日持本人身份证原件、2张近期一寸免冠照片至朝阳市人社局职业技能鉴定中心服务窗口领取准考证。

据了解,此次笔试采用闭卷方式,考试科目为《行政职业能力测验》。笔试结束后,由市“三支一扶”主管部门统一在朝阳市人力资源和社会保障局网站上公告笔试成绩。市“三支一扶”主管部门根据笔试成绩,按照1:2比例从高分到低分确定进入各职位的资格复审人员名单,最后一名笔试成绩相同的,同时进入资格复审,资格复审合格人员进入面试。